認識羽絨

取用方法

首先將羽()毛被,罩上白色被單,正面印花
布應與絲綢同面

 


直接使羽()毛被與身體接觸,更能發揮溫暖的感覺。 

 

就寢前先將羽()毛被輕微拍打,抖動使羽()毛彈性微微舒張效果更好 

 

天氣晴朗時,晾曬2-3小時可(1)去濕 (2)保溫性之持續 (3)彈性之增加(4)殺菌等效果, 更可持續製品使用率。

 

 

品質保證

本公司為確保品質與信譽,只要憑HealthLife健康生活寢具的標誌,使用數年後若有表布損壞情形,可以將產品送到服務中心,可依您的需求更換表布,我們僅酌收布錢、工資及運費,即可賦予您羽絨產品新生命。

 

 

結論


睡眠的舒適維繫著我們身體之健康,同時也是積極回復活力的生理現象。因此當一天的日常活動中,我們必須接觸到各式各樣的人、事、物,估且不論工作也好、讀書也好、返回家中,最能直接賦予您明日活力泉源的,便是柔適的寢具,而在寢具中,更密切的則是羽()被,試想其所佔有理想機能是多麼重要。

合隆毛廠股份有限公司一本正派經營,回饋社會。為提高國人之生活水準而努力,在高貴而價格不貴之前提下,提供最高級、最優雅的高品質羽()毛被及產品。誠望各位顧客予以支持惠顧,並不吝給予批評與指導。