嚴格把關,世界級標準

合隆毛廠深信品質是我們的生命,有好品質就有好信譽。合隆大園廠、深圳廠、黑龍江廠、江西廠均設有羽絨化驗室,並定期與美國鹽湖城的國際羽絨實驗室(IDFL)做技術交流,以確保化驗技術與世界同步。這是我們確保品質且穩定核心技術的重要基礎。

羽絨原料追溯

合隆所生產的羽絨及羽毛皆為農業的副產品,上游供應商也都是遵循動物福利法規,以人道方式取得原料。在羽絨原料的全球供應鏈中,合隆針對養殖、屠宰、收集羽毛等供應商進行規範,並藉由監督生產流程,提高原料供應鏈的透明度及可追溯性。

此外我們也透過獨立的第三方機構審核,取得【Responsible Down Standard  (RDS)  人道羽絨標準】【DOWNPASS優質羽絨標準】等國際性羽絨追溯認證標章,讓各級消費者及企業客戶更有保障,安心購買合隆的產品。

Responsible Down Stardard (RDS)

人道羽絨標準

了解更多 responsibledown.org

DOWNPASS

優質羽絨標準

了解更多 www.downpass.com